Что такое проект нормативов образования отходов

Что такое ПНООЛР

Согласно действующим в нашей стране законам об охране и защите от загрязнений окружающей среды все промышленные фирмы, в процессе работы которых производятся вредные (опасные) химические, токсичные или иные отходы, должны в обязательном порядке подготовить проект отходов ПНООЛР.

Любые хозяйственные структуры и производственные объединения, имеющие отходы производства, которые могут стать причиной ухудшения экологической обстановки, должны подготовить специальный проект о нормативах образования и лимитах их локализации. Транспортировка отходов может быть выполнена с применением их вывоза за черту города (населенного пункта) с целью утилизации на специализированных полигонах. Также многие предприятия осуществляют захоронение отходов собственного производства.

Опасные (вредные) для экологии и здоровья человека химические или токсичные отходы производства подлежат обязательному контролю, поэтому могут быть размещены исключительно в пределах установленных проектом лимитов. С учетом критично допустимых негативных воздействий на внешнюю среду определенной категории отходов осуществляется процесс установления лимитов для каждого отдельного производственного предприятия.

Где можно заказать проект ПНООЛР?

В том случае, если вам необходима профессиональная помощь специалистов для расчета и составления проекта нормативов образования вредных отходов и лимитов на их размещение, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашей компании. В ряду наших неоспоримых преимуществ необходимо выделить следующее: